Артисты других театров:
Ильдар Аллабирдин

Ильдар Аллабирдин — артист «Модельтеатра», в труппе с 1987 года. Сыграл в спектаклях «Кукла» — Хосе (1987), «Что-то случилось» — Боб Слокум (1988), «Три девушки в голубом» — Николай Иванович (1988), «Лунные волки» — Мотя (1995), «Генрих IV» — Белькреди (1996), «Женщины любят говорить о любви» — Он (1996), «Эти высокие женщины» — Сын (1998), «Венера в мехах» — Северин (2002), «Паяцы. Неопера» — Канио (2002), «Моя мать — Марлен Дитрих» — Актер (2002), «На Луне Гоголя» — Мыхайло (комедиант) (2008), «Бобби Слокум, я люблю тебя» — Бобби Слокум (2010). Наиболее полно талант актера раскрылся в спектакле «Бобби Слокум, я люблю тебя», где проявилось всё многообразие его актёрской палитры. Единственный актёр, работающий в труппе с основания «Модельтеатра», наиболее яркий представитель так называемой «Школы Анатолия Ледуховского». Актёру присуще тяготение к яркой форме в сочетании с глубоким психологическим проживанием роли, пластическим воплощением персонажа. Отмечен на международных фестивалях и в прессе. Снимается в кино.
Фильмография:
2012 Последние римляне (в производстве) — компаньон
2012 В зоне риска (в производстве) — Проничев
2012 8 первых свиданий (в производстве) — охранник
2011-2012 Товарищи полицейские — вор Малютка
2011 Интерны (68 серия) — Бискуп
2011 Девичья охота — эпизод
2010 Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4 (15 минут славы — 22 серия) — эпизод
2010 Адвокат-7 — Вячеслав Сергеевич Мохов
2010 Старые счеты | Фильм № 12 — эпизод
2009 Супруги — эпизод
2009 Лёгкая травма | 38 серия — эпизод
2005-2011 Кулагин и партнеры — эпизод


Участвует в спектаклях:


© Сергей Дмитриев


Ссылки:
Rambler's Top100
www.theatre.ru
На главную